宝吃奶嘴吗? 麻麻们你们的宝爱吃奶嘴吗?

宝吃奶嘴吗? 麻麻们你们的宝爱吃奶嘴吗?吃奶嘴对宝好吗?

全部回答

应该没事的,有的孩子长牙期就是喜欢嘴里咬着个奶嘴

没听到什么报道说这么大的宝宝吃奶嘴不好.

就是一种安抚,没什么的,可以吃,就是以后不好戒

是指安抚奶嘴吗? 宝宝不应该 用安抚奶嘴的, 一来不卫生,容易吃进去细菌的,二来,日后会影响到牙齿的正常萌出的,容易长蛀牙。‘ 现在用是省心了,一旦成了习惯,以后要断掉就难了,很多宝宝到了两三岁,嘴里还叨了一个奶嘴

吃奶嘴没有什么不好的啊,安抚作用嘛,国外医生都建议用的,每个宝宝出生的时候产院让准备在宝宝身边的东西就是奶嘴和一个贴身小布玩具。从来没听医生说吃奶嘴对牙不好啥的,只是宝宝习惯了以后,长大戒奶嘴要一个过程。