搜索
爱问首页 爱问商城

问下最近给宝断奶的麻麻们 夜里宝要喝奶的话就喂奶粉么?

问下最近给宝断奶的麻麻们 夜里宝要喝奶的话就喂奶粉么?我家白天就8一9点喂母乳,然后就是夜里1一2次,是不是我只要把夜里改成奶粉就戒奶成功了?夜里喝奶粉用喝水么?夜里喝奶粉对牙齿好么?

5个回答

我是刚给宝贝断的奶,现在二岁二个月了,如果有条件的话,最好能给宝宝吃到二岁左右,专家说这样宝宝的抵抗力会好的,我姑娘在断奶前白天不怎么吃,晚上只要醒就吃,最多时吃六次,上个月26号开始断的,晚上也没有给她喝水吃奶什么的,如果你现在给她养成什么习惯,以后就不好改了,天天晚上起来吃奶粉宝宝会睡不好的

我是刚给宝贝断的奶,现在二岁二个月了,如果有条件的话,最好能给宝宝吃到二岁左右,专家说这样宝宝的抵抗力会好的,我姑娘在断奶前白天不怎么吃,晚上只要醒就吃,最多时吃六次,上个月26号开始断的,晚上也没有给她喝水吃奶什么的,如果你现在给她养成什么习惯,以后就不好改了,天天晚上起来吃奶粉宝宝会睡不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是先把白天的奶断了再断夜奶这样比较容易,或者就干脆都断了,因为你家现在一天也才喝两次,应该是比较容易断奶的。夜里喝奶粉要是怕对宝宝的牙齿不好,可以在喝奶后让宝宝喝两三口温水簌簌口。这样就会好很多的。

还是先把白天的奶断了再断夜奶这样比较容易,或者就干脆都断了,因为你家现在一天也才喝两次,应该是比较容易断奶的。夜里喝奶粉要是怕对宝宝的牙齿不好,可以在喝奶后让宝宝喝两三口温水簌簌口。这样就会好很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,书上是说三四个月后宝宝就可以睡整宿了,但是很多宝宝做不到,宝宝树里都有一些讨论贴的,你可以先一下先给宝宝断掉夜奶,就是八九个月时断夜奶,然后再慢慢的断了白天奶。虽然是这样说,我家孩子也是9个月...全部

不是的,书上是说三四个月后宝宝就可以睡整宿了,但是很多宝宝做不到,宝宝树里都有一些讨论贴的,你可以先一下先给宝宝断掉夜奶,就是八九个月时断夜奶,然后再慢慢的断了白天奶。虽然是这样说,我家孩子也是9个月了我发觉这夜奶不好断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿、我的宝宝还没有断奶

嘿嘿、我的宝宝还没有断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

夜里宝要喝奶的话就喂奶粉,如果不给奶粉吃除非宝宝肯吃别的,在不就没醒来,肚子才不饿

夜里宝要喝奶的话就喂奶粉,如果不给奶粉吃除非宝宝肯吃别的,在不就没醒来,肚子才不饿收起

0 0
收起 提交
加载更多