宝吃奶嘴吗? 麻麻们你们的宝爱吃奶嘴吗?

宝吃奶嘴吗? 麻麻们你们的宝爱吃奶嘴吗?吃奶嘴对宝好吗?

全部回答

我儿子爱啃手指,我给他买的BOBO的奶嘴,他都不吃。我给他放进嘴里他就做个难过的表情,然后吐出来。 吃奶嘴跟吃手指是一样的道理,我觉得没什么,不会伤害牙龈。

沒有辦法,我們家哄睡的時候是一定要用的,睡著的時候就把它拔掉了 她喜歡見什麽吃什麽,所以就只有用奶嘴堵著她的嘴巴比較安全

亲是说安抚奶嘴吧?有时候吃,不过不依赖~

这个说法不一,同事和朋友们一个个有的说可以吃,有的却说最好是不要给多吃.

宝宝都是吃奶嘴吧,没听说有不好的,只听说有爱吃不爱吃的。安抚奶嘴倒是最好不要