吃奶时老是咬乳头怎么办?

孩子5个多月了,开始扎牙,吃奶时老是咬乳头怎么办?

全部回答

平时给宝宝咬一咬牙胶吧.

  有一个很好的办法 当时我宝宝三个月了 咬过我一次 后来我拔出来把宝宝放在一边 饿着他和他说:宝宝 你咬到妈妈好痛 你是不是不爱妈妈了 可是妈妈很爱你哦 如果你再咬妈妈 那妈妈就不给你吃了哦 就这样重复不断的和宝宝说话 十分钟后在给宝宝吃之前有重复一次说:宝宝 妈妈现在开始给你喂奶 说好了 不许再咬妈妈了 妈妈知道宝宝是个乖宝宝 很爱妈妈的对不对 我宝宝从那次后就一直都没有再咬过我 宝宝和妈妈的心是相连的 所以再小的宝宝也可以听懂妈妈的话。