那个未婚女子在KTV上班,仅仅因为不爱了吗?

已婚男人先向未婚女子提出分手,那个未婚女子在KTV上班,仅仅因为不爱了吗? 补充 : 女孩很爱他,不愿意放弃,决定出来工作,可已婚男人还是不同意与他好

全部回答

    首先不谈爱与不爱的问题光是两人的关系就已经会造成社会世俗的干扰了,男子已婚会被人说不负责,而女人是在那里工作,男人往往自尊心和大男子主义的,绝对不能容许自己的女人在那种比较随意的地方工作,即使赞同他也不太能够承受他人非议,因此他会潜移默化地对女人失去爱意或者失去信任再者如果是已婚男子那么会有另一种看法男子不是很负责,因为既然已婚却无法做到对自己家庭忠诚那么喜新厌旧自然也是情理之中了在这里个人建议女人要自尊自爱,在KTV工作不代表没有尊严,必须自强起来,不能只是依靠着男方,这只会降低自己的身份,可以从事KTV的经营等工作这个时候建议女人放弃,客观来看,这个男人比较自私,喜新厌旧,再说和他在一起想想这个男人对自己的妻子和家庭就这样女人和他如果在一起的话下场和他的妻子不是一样的吗?他没什么家庭心,而且两人在一起会受到舆论的谴责,这样的幸福还是不要的好,女孩建议要擦亮眼睛绝对不能因为爱而昏了头要注重自己未来的幸福,比如找个老实的会疼她的男人,因为女孩放弃工作所以这只会落得人财两空的结果也不一定,所以自强是最好的道路。
    不要在他身上花费功夫哎,这样的男人真的不值得,如果真的要挽回,最好先停止缠着男人,并且约一个时间大家冷静地谈一谈,在对话中可以牵扯到一些你们的过往然后祝愿他幸福,让他有所触动再问自己为什么他不喜欢,千万说你会改这类的话,这样始终会被牵着鼻子走,如果男人犹豫或者和你冷静地谈完话说明有希望隔三差五找他见面态度适中,让他对你再次产生新鲜感如果他显得不耐烦,则证明他真的对女孩无感或者是纯粹将爱情闹着玩这已经有些推脱敷衍了,态度也有些牵强但是也有一种情况,他还对你有感觉只是还是态度冷淡的也不排除这种可能,这样很少,一般男人的占有欲都比较强其实这样对你也好!他又不可能离婚!这样对你也不公平,分开也许是你们最好的选择不爱了!不是在哪上班的问题~是他已有家家就是责任!责任大于爱~可以做朋友啊又不是不爱了就只能做敌人是不是生气啊,自己的女朋友在ktv上班我男朋友连我和朋友出去玩都生气有家庭,可能是感觉对不起自己到妻子,可又想和你纠缠吃着碗里看着锅里那她妻子知道他有其他女人?会打电话关心,应该不是不爱。
    是良心发现对不起老婆,可又不想失去你你是不是要和他结婚,然后他不想和妻子离婚,只能放弃你那就是他认为你不能永远陪着他,还要找男朋友,不开心。