谁可以告诉我我该怎么办, 我同时爱上了两个男人

我快结婚了,我爱我老公,他也好爱我。可是我现在爱上了一个已婚男人,那个已婚男人也爱我,可是他也爱他老婆,我未来的老公也知道我爱上别人,可是他还是决定和我结婚。我该怎么办了,我是不是很对不起我老公了,

全部回答

你可以问那个已婚男人会为了你和他老婆离婚? 我想答案肯定是不会的。 所以我想不用我多说你就应该知道结果了吧? 新鲜的感情总会有变淡的一天,但是酝酿很久的感情虽然很平淡,但是你还是可以感觉他的醇厚和香浓。 好男人不是那么容易得到的,把握那个真正爱你的人吧。

你到底爱谁!!!你要知道你必须爱你的老公,这是你的责任!!!!