我还应该在爱他吗!

我爱着一个比我大八岁的男人,而且他还是个已婚男人,我本来已经打算放弃他了,可是就在这几天我在网上忽然看到了他给我的留言,我一下子就慌了;我不知道我该怎么办,我还是否继续爱下去呢!他真的对我很好!

全部回答

甜心宝贝: 不知道你在判断是否要爱一个男人的时候,除了他对你好不好之外,有没有考虑过他是不是一个好人.只有他爱你,你也爱他,又不会伤害别人,你才能得到幸福.

年龄不是问题,问题在于他是一个已婚的男人,是一个有家室,有妻子的男人,你选择放弃他,是明智的,不要听他的花言巧语,坚信自己的立场,趁年轻找一个完完全全属于自己的好男人.