我还应该爱他吗

  我们原来有一段很美好的感情,他比我大,他是个有家庭的人,而且家庭也算是美好的,一开始对我很关心很爱护,让我感到了无比的温馨,我原以为和他在一起会感到很幸福,所以我不在乎他的年龄,他的家庭,我要的只是他,他对我的爱,有时我和他说,我不要你有多爱我,我只要你的心里有我。
  可是,最近他开始对我不理不踩了,因为我最近到上海工作了,我们隔着异乡只有思念之前了,我们有好几个月没有见面了,我在上个星期就回去见了他,就在那次我发现了存在我们之间的问题,为此我想了很多,我是真的用真心去爱他的,为了他我放弃了一切,我不求他给我什么回报,我只要他说的那样在心里有我,想我,可是时间越长,我对他的想念就越深,爱就越浓,我无法忍受他像以前那样对我的态度,我现在要的是他把爱放在嘴上而不是心上了。
  可他就是不明白我的心,有时候真的不知道我还到底应不应该爱他了。我比他的事业更重要,我还要继续承受这样的一段感情吗?请你们告诉我,帮帮我。我现在真的很痛苦。

全部回答

    我不知道他曾经是不是真的爱过你,但至少看得出,他是个很自私且很不负责的男人!你觉得这种男人能给你带来安全感吗!?他连最基本的都给不了你,所以说你们是根本就不会有未来的!本来他就是有家室的人了,不应该再找你的,即使是你先主动找的他,他也决不能做出这种越轨的行为!更何况你从来都没有要求过他什么,而是一直无怨无悔默默的跟着他,他现在都已经对你这样了,你还这么放不下干嘛!你现在越是舍不得,缠着他,他只会越讨厌你,何不潇洒一点放开怀抱去投奔新的生活呢!毕竟你未来的生活道路还是漫长的,你需要的是一个能真正给你温暖给你怀抱只属于你一个人的爱人!。

这种人,不值得!!!!!!!!!1

我同意会飞的虫子的意见,别钻牛角尖了,别傻了,去找个爱你的人,好好享受幸福的生活!

别做第三者.

别傻了,离开他吧,他不爱你,他只是个博爱而自私的男人。

为不确定的爱付出太多,不值得1