诛仙2青云门的藏宝图任务打什么怪给

全部回答

    楼主说的不够详细。如果是在周一仙那接的“神秘藏宝图”任务,那么青云门的是找齐龙镶石 虎抱石 天诛石 罡气石后去找周一仙交任务得一张图,然后去死泽挖,建议别做,先不说以上4种石头超难搜集,就算你集齐了给的东西也不好。
  最好的是加暴击1%的项链和玉净瓶法宝,其他就是一些垃圾首饰和真仙衣,不划算。  如果是在青云任务管理员那接的红色挑战任务“青云寻宝”的话,首先会让你找一NPC对话,然后会把你传去杀野猪,20个,杀满20自动把你传到杀剑魔,也是20个,杀满自动传到猫女的地方也是20个,不过杀完后不会把你传跑了,是有时间限制的!4分钟!!任务地点是在皓庭湖桥北边的石头那,时间肯定够的,,不过我会里有人跑错路最后时间没了就失败了。
    ,他说失败了就什么都没了。。不知道后边还能不能接到现在还不知道,任务奖励6000多经验还有随机的各大门派法宝任务物品一个如果是河阳天行者那接的“国家宝藏”的话首先在合阳天行者处接任务,再到相应等级的地图打10个神将(自己打,组队都可以),做完后回天行者处交任务,得到30张宝图残片。
    拼出宝图后会看到几个埋宝的大致地点(坐标要自己找)我以前找了半天,开出来的都是金叶子,狂汗,人品够差的。建议地图残片直接卖掉。