诛仙游戏魔先生的任务怎么没有魔图啊?我是青云的>

全部回答

要先在14线点魔先生,接最下面的“魔先生”任务,再读魔先生的忠告,就可以得到魔图。每天只能做一次,我做过罪秽和罪秧,经验都是一样的,10个太极金丹,我大约是2%的修为,有点鸡肋。建议做最简单那个,就在河阳,换换线,就可以收集到5个。后面三个要跑很远,还要小心主动怪的攻击。

随便在哪个地图都可以去,但只是一天才一次,最好在河阳的,不用跑太多路,

是在14线的哪里接任务啊?

1 包裹有3个空间 而且限制是14线 2 先接任务里最下面的《魔先生》 3 读 魔先生的忠告 4 得到魔图 5 寻找所需物品 6 回14线去交任务 1天1次

你的包也一定要有空间要不然也拿不到图的

有啊 首先要接一个任务 叫魔先生的忠告 接了之后就可以得到魔图了