搜索
爱问首页 爱问商城

小孩子吃刀鱼该怎么吃?

我儿子(6岁)就喜欢吃煎刀鱼(我们着也叫带鱼) 请问这样的吃法对孩子好么?(1周1次)

大人把边上的小刺处理掉,孩子吃中间的,并逐渐培养孩子学会吐刺.

大人把边上的小刺处理掉,孩子吃中间的,并逐渐培养孩子学会吐刺.收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的。带鱼是海鱼,营养丰富,还没小刺,挺适合小孩。

挺好的。带鱼是海鱼,营养丰富,还没小刺,挺适合小孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

依我呢看法就是小孩子吃鱼是可以吃呢,但是我们大家都晓得,鱼里面有好多呢刺,小孩子还小,他很不懂要怎样吃,那最好呢办法就是给他吃鱼头,因为鱼头也很好,不但没刺,还有好多...全部

依我呢看法就是小孩子吃鱼是可以吃呢,但是我们大家都晓得,鱼里面有好多呢刺,小孩子还小,他很不懂要怎样吃,那最好呢办法就是给他吃鱼头,因为鱼头也很好,不但没刺,还有好多很有营养呢东西,营养学里不是讲吃什么补什么吗,依那样的道理还还不是有很大呢根据的!至于鱼的其它部分,我呢见意就不最好不要给他吃,因为那些地方不刺多,作为大我也不好给他们弄得,为了自己小孩呢健康和他呢安全,我介意大家还是给自己呢小孩吃鱼头! 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

带鱼的胆固醇很高,对孩子没什么好处

带鱼的胆固醇很高,对孩子没什么好处收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的呀,而且带鱼刺比较其它鱼来说要少许多,你可以放心地给她吃,并且你可以换着花样给他吃,比如红烧,清蒸,煮汤等等.

挺好的呀,而且带鱼刺比较其它鱼来说要少许多,你可以放心地给她吃,并且你可以换着花样给他吃,比如红烧,清蒸,煮汤等等.收起

0 0
收起 提交
加载更多