就这几天早上起床流点清鼻涕?

妈妈进来看下。谢谢 宝宝8个月多了,就这几天早上起床流点清鼻涕,(一直下雨天气很冷)早上被窝醒来穿好了衣服就有点鼻涕了,看着一会就好了。。不像是感冒呢,妈妈们说说看法,给分析一下,谢谢了妈妈们~!

全部回答

上火了,冬天宝宝穿的厚,而且喝水吃水果都比夏天少很多,很容易上火,上火就会引起肺热,积食,少吃点,多喝水,吃水果,关键也要多运动,宝宝累的时候,家长也要帮宝宝做腹部运动

这好像是鼻子敏感吧。

晚上盖暖一点的被子,早上起来穿保暖一点的衣服,就没事啦

有点风发了,多喝点水

只是流清鼻涕,不感冒之类严重的,不要吃药的!多喝点温开水!就可以好的