干毛栗如何用微波炉变软

全部回答

  在冰箱里怎么放着呢,切忌不能放在塑料袋子里,栗子变质不变质主要还是得尝。不甜,味道发苦可定是坏了,剥皮的时候有水了,那也肯定是坏了。今年的栗子尤其不好保存。栗子保存方法,放在纸箱里,放在通风干燥处,放的时间长了栗子会变硬但不会坏,是因为水分流失了,那样的会更甜,越硬的越容易保存。
  如果嫌硬,可以在冰箱保鲜里放几天就变软了。如果这次买的坏了的话,下次楼主记得用我说的方法啊,我是迁西人,我们这家家都有栗子。