小孩多大学舞蹈好

我女儿明年就四岁了,她对舞蹈很感兴趣.我有意识想让她学舞蹈,但不知道学哪一类舞蹈好?多少岁学比较好?不求她将来在舞蹈方面有所发展.只希望她有一些业余爱好.有舞者气质.

全部回答

4岁到6岁之间都可以学,只要她喜欢和热爱舞蹈,有这方面的天份就可以做到很好.让小孩去学民族舞即可以锻炼小孩从小的气质又可以使她学到很多东西,以后回是一个多才多艺的女孩.

4、5岁就行,只要她对舞蹈感兴趣,就一定是个好苗子,要多观擦她喜欢的方向,经常带她去一些公益方面的舞蹈表演(最好是儿童方面)去引导,不要强行。 祝她成功!

  学舞蹈五,六岁最好。既懂事又有接受能力。学舞蹈是很辛苦的,没有一定的克制力是不行的,太小的话,如遇到点问题,比如某个动作学不会了,腿酸了,。。。等等,就耍起小孩脾气又哭又闹谁也没办法了。 既然孩子有天赋,对舞蹈有兴趣,建议让他学少儿拉丁舞,现在很流行,而且也确实是很棒。

  成人跳拉丁舞很棒,但少儿拉丁舞更棒!每当电视播放少儿拉丁舞,我都不放过,从他们的身材,气质,舞姿都是都是让人心动,让人拍手称赞,那简直真的是一种享受。心动不如行动,还等什么呢?赶快去学!祝你们成功!。

4、5岁就可以了

我就是学舞蹈的,但是对于这个问题我觉得还是6岁左右去学这段时间最好。。以后也可以朝这个方面好好发展。。