但怎么都不管用?

宝宝快两岁了大小便还经常在身上 宝宝现在有1岁10个月了,现在已能说简单的话语了,给他把小便他不拉,等过不了多久就又拉身上了。教也教了,打也打了,但怎么都不管用。亲有什么好办法吗?

全部回答

不要打,引导他,如果你想去WC就和宝宝说我想去了,你去不去,如果有他会说去,慢慢的习惯就好了

不能打,打是不正确的,孩子还小,各方面还没有完全发育好,要有耐心,慢慢引导,凡事都有个过程的,大点就好了。

只能耐心教育了,我宝宝也是最近才怎么自己尿尿的。刚开始也是让他尿他不尿,一会站着就尿了。让人头疼。只好一遍又一遍地说。每自己蹲下尿尿了就好好奖励他,给他点好吃的,知道好处了他就习惯蹲下了

亲,要让宝宝养成自己坐在坐便器上便便的习惯

不要打,孩子没错,是大人的错,你为什么不观察孩子,预防孩子的尿尿,孩子尿尿前都有前兆。比如哆嗦,夹腿。等 还有喝了水后要计算一下孩子尿尿的时间,提前把尿。