到底要不要宝宝?

  到底要不要宝宝?谁能和我聊聊 因为我实在做不了选择,这样纠结了很久,也拿不定主意,所以请你们帮帮忙,告诉我应该怎么做。 这几天我一直在打算要不要给他家人知道我怀孕的事,因为我觉得这部应该光时我一个人来承担的,但是我男友又很不希望我告诉他家。
  昨天我还是鼓足勇气给他爸爸打了电话。他爸爸说要要这个孩子,要我们尽快结婚 可是男友的妈妈不在家,要等他妈妈回来了,叫他妈妈给男友打电话商量这件事。男友回来后我还是告诉他我给他家里说了,他有点不高兴,怪我没有先和他商量。 这段时间我被折腾的很累。
  我妈妈和姨妈不希望我生下孩子,说怕我男友以后靠不住不要我们了,那个时候我就很造孽。但是我自己又真的很想要这个孩子。因为妈妈不知道我3月份做过手术,我怕这次再做手术以后再孕的机会就会很小了。同时我也担心我妈妈说的,我怕到时候我没有养孩子的能力。至于我男友,他内心应该是不想要宝宝的,但是可能迫于家里的情况,也许会要孩子。
   我现在该怎么办啊?到底是做还是不做?我真的不知道要怎么办了,。

全部回答

日子是你们俩个人过的,如果宝宝没有一个爱他的爸爸,我觉得你还是要想清楚的

如果他爱你,就该和你结婚然后留下这个孩子的!如果因为孩子不高兴的话你们最好意见一致了,否则对宝宝的成长也是不好的!

我有个朋友跟你有类似经历,之前人流又怀孕了,怕以后再没有小孩,为了孩子跟宝宝爸爸结婚了,现在她非常后悔,发现这个男人是完全靠不住的。说到底婚姻还是要建立在两个人的感情基础上,不应该为了孩子而结婚,你还是考虑清楚吧。

从你说的这些得到一个结论他(你男友)好像不是那么负责人的男人,也看不出来他爱你的地方的,你为他做了一次手术了,现在是第二次了也不负责的想不要,你最好还是考虑清楚吧,究竟你男友是怎么样的一个你自己才知道。

如果他同意和你结婚就要孩子,如果不想结婚就一定不能要,然后和他分手