想知道我男朋友还爱我吗

  06年和我南朋友同居,07年知道他有小孩,他现在26我23了。他说怕失去我不敢告诉我,他口才很好,当时我觉得他就是我这辈子的男人,之前没谈过恋爱,就过去了,我们过得很平淡有时也会吵架,每次都是他让我的,给我道歉。在06年到07年我打了3次胎,我想把小孩生下来他不肯,我很伤心,他说现在没钱不想小孩生下来受苦,我感觉这是他的借口,心里不平衡,去年我背叛他和我一个客人上了床,他知道后很生气也很伤心,他哭了。
  后来他把我骗回老家,我是外地的,他是本地的,回到家后他提出分手我不肯,家里有给我见绍南朋友,我们没见过面他在外地,我们互发短信他对我很好,对我家里很关心,我们有互相看过相片,他问我有没有谈过恋爱我说有,还问我为什么分手了我骗了他。我说我没力气干农活,他就叫他父母到我家干活,对他我没感觉便提出分手了,我知道他还喜欢我,我们现在还有联系,之后我背着父母到了我原男朋那里,请他原谅我们又住在一起了,有他小孩和妈妈,我们经常吵架,有时为了小事给我吵,还动手打我骂我贱人,叫我滚。
  过后又道歉,有时对我又很好。也会说爱我之类的话,他以前那个就是因为背叛他而分手的,他小孩有7睡了和我相处不怎么好,我比较内向的,不善言谈。。

全部回答

    首先,请你记住:连自己都不爱自己,是不要指望别人来爱你的。你不爱自己的身体,3次流产。你和客人发生关系,你骗喜欢你的人,你不顾脸面又去找以前的男朋友。任何一件事情,都在出卖你自己。
  你说呢? 我没有资格这么说你,但是请你想想自己的行为。 童话里小说里写的那些浪漫爱情故事,即使发生在你身上或者身边,都是青春期特有的,你不能为了那些短暂的感动做出不理智的决定。   你打了3次胎,知道这是多大的罪孽吗?且不说你年轻不懂事打胎害命,就说这个让你怀孕的男人,他不会是个好丈夫,没有责任心。
  怀孕一次,教训已经够惨痛,竟然有三次。从这一点来说,你就应该永远离开他。 如果你非要嫁他,就要做好准备,他会一辈子打你骂你贱人,你背叛过他的事情,他会永远记得,对男人来说,这是尊严的底线了吧?何况你和他孩子的感情并不好,孩子和你比较,一定是孩子重要,你和孩子有矛盾,被训斥的一定是你。
     他口口声声说的爱,你觉得是什么? 是他和你在一起时候他的表现,他的样子,你带给他的感觉。他不会在乎你的感受,如果他在乎你的感受,就不会让你流产3次! 我觉得你可能特别渴望得到异性的肯定,希望自己是有魅力的,吸引人的。
  但是你要理智的知道,没有人会把你看得比自己重要。  你不也是如此吗? 家人给你介绍的男朋友,应该是很淳朴的一个人,你不该骗他,撒谎以后不愧疚吗? 一辈子想要虚伪的活着?你为了自己的满足,为了自己获得好的感受,骗他,接受他父母的帮助,最后和他分手,跑去找以前的男朋友。
  这不能说明你心中有爱,却足以证明你不成熟。 请你冷静下来。  没有最幸福,只有不一样的幸福。你和那个孩子的爸爸,即使曾经幸福,未来也不太让人看好。因为你背叛过,因为你主动去找了他,也因为你和他孩子关系不好。
   自己仔细斟酌。劝你首先要做个问心无愧的人。好好忏悔一下,为被你残忍打掉的3个孩子!。

你的经历足以说明,不讲礼是多么可怕的一件事------。 你男人不让你生孩子虽然残忍,但未必是一件坏事。 中国最不缺的就是孩子了。 幸福的母亲才能养育幸福的孩子。 先让自己幸福起来吧,不论跟谁。

妹妹,还是离开吧!其实离开并不难,我赞成“残”的说法,堕胎和打人能做出这种事情的男人,没有什么好留恋的。现在都什么社会,不要让自己生活的那么可悲,可怜!女人对自己好一些!善待自己一点!!不要再纠结在他还爱不爱你,其实你自己心里明白,只是你自己不愿意承认而已!!

     对方是有家庭的,不管因为什么原因,不愿离婚(口头说是不算数的!!),说明对方还没有把你放到一个很重要的位置!! 你已经做了巨大的牺牲,连胎都打掉了3次,这样的关系你能维持多久?如果你想栓出他,就不要再打胎,如果不想要孩子,就要采取措施,不能光牺牲自己!! 男人光说是不够的,关键是做,行动最重要。
     虽然我也是男士,还是建议你赶紧掐断这个恋情。优柔寡断伤害最深的是女人而不是男人,你还很年轻,建议你找个单身的吧。 从你的叙述中,可以看出你付出了真情,对方也有真情,但还不够,而你们的关系也有硬伤,这个容易成为感情破裂的导火索。
   如果维持这个关系,对方迟迟不离婚(行动呢),能说真的爱你吗? 爱更多的是付出,你已经付出了很多,对方呢,把它变成一段回忆吧。   语言再好听也不如行动体现人心,他把钱放到你那了吗?准备在哪一起生活,回老家,你心甘情愿吗,有没有一起筹备买房子? 。

哎,第一打胎我不赞成男人怎么可以让一个女人去打胎!我看不起这种吃了饭,不刷碗的男人!第二男人打女人不对!一个男人打女人算什么!有本事打日本首相!第三你不该去背叛啊!男人很讨厌自己的女人和别人在一个床的!我劝你远离现在的生活,何必徒增悲伤呢?

这故事是有点复杂,不好说!