谁都不肯退让,我和异父异母的姐姐吵架?

我和异父异母的姐姐吵架、谁都不肯退让,家里难翻了,妈妈让我道歉,我该怎么说呢?

全部回答

生活需要良好的心态,不管和谁,首先心里要想和她好好相处,并且努力去做,那样很多问题就会比较好解决,心态不好就是亲姐们也难相处,对别人要包容和忍让,我们可以让自己活得豁达一点,不是嘛

不是一个爸爸妈妈的也叫姐姐啊 看看是谁对谁错呢 如果是他错为什么要你道歉呢 如果是你错了当然该你道歉了

如果是他的错你可以和家人讲出来,

看是哪个的错撒,没错就不要认...纵容一次就有第二次,以后次次叫你让她

看看是谁的错吧,如果是你错了就要承认去道歉啊,如果是她错了你可以直接指出她的错误,免得她以后毛病不改啊