有用过花王和大王纸尿裤的妈妈吗?

有用过王和大王纸尿裤的妈妈吗?说说哪个更好用? 有用过花王和大王纸尿裤的妈妈吗?说说哪个更好用?

全部回答

我家小王子用的就是花王,用了屁屁很干爽,时间包的久些也没有关系,腰贴也很好。个人觉得还是比较好的。不过关键在于宝宝的皮肤是不适合用这个牌子的尿布。

我觉得花王的好点吧。

我家小宝宝用的就是大王,好用

个人觉得还是比较好的。不过关键在于宝宝的皮肤是不适合用这个牌子的尿布。

亲可以2种都买回来试一下效果,每个宝宝适应性都不同的,我家的一直用妈眯宝贝,朋友推荐的别的牌子也用过,不过感觉都不如这个用的合适