关于传教加点,技能,宠物

我想练个纯辅助型传教(不学攻击魔法的那种),技能,加点,宠物该怎么选择?

全部回答

    首先说加点 你要加90-100点的敏 然后加小魔大血 开始练的时候就全加魔,加到后期就全加血 魔加到你穿上袍2000多魔就可以了 然后说技能 如果想做强大的传,完美的传,就要先去就职巫师,学单恢复 强恢复(学这个要过神兽) 洁净 超睡 然后转回传 转了传学单补 强补 超补 气绝 最后加上调教 学个小的魔法也可以的 强冰(适当的保护一下自己) 总结技能:单补/强补/超补/气绝/单恢复/强恢复/洁净/超睡/调教/强冰 宠就要水龙 和TL把 TL就是帮助你练级用 水龙就是在你做任务的时候用护卫你 我想你这样练下去,是个辅助的完美的传。

纯辅助型传教的话 技能可以是:单补 强补 超补 气绝 洁净 单恢 攻无 魔无 调教最后在学个抵抗 加点嘛 敏100左右 血最好加多点 剩下全魔 宠首先得练只护卫宠 龙不错 再练TL或蜜蜂 最后可以再配只魔宠 个人觉得这样不错

    首先说加点 你要加50点的敏 然后加小魔大血 开始练的时候就全加魔,加到后期就全加血 魔加到你穿上袍2000多魔就可以了 然后说技能 如果想做强大的传,完美的传,就要先去就职巫师,学单恢复 强恢复(学这个要过神兽) 洁净 超睡 然后转回传 转了传学单补 强补 超补 气绝 最后加上调教 学个小的魔法也可以的 强冰(适当的保护一下自己) 总结技能:单补/强补/超补/气绝/单恢复/强恢复/洁净/超睡/调教/强冰 宠就要水龙 和TL把 TL就是帮助你练级用 水龙就是在你做任务的时候用护卫你 我想你这样练下去,是个辅助的完美的传。