请问传教学什么攻击魔法?

我是一个新手,想玩传教.除了得意技能之外!还要学什么攻击魔法?

全部回答

单风强冰.单体里选择风较好,55级以后砍牛时,可以在队友不需要补血时用单风打蓝牛;强力选择冰,纯粹就是为了70级以后风穴练级准备的,建议40级时在坎村把强冰烧到4级最少,到70级后再边练级边烧它,强力到5后就算大功告成了.练一个这样的传教,不会有人歧视的.

单冰和强冰吧,有多余就学多个单风,后期有用

强力冰块,因为以后去风也可以做一个攻击的人,不会多学没什么用在以后其他属性的怪都少了。

单风(牛场用),强冰(风用).记得要烧技能,不然到总被歧视.

单风、强冰 有强冰以后去风就不那么受歧视了~~ 再有空就学个和风属性相对的属性的魔法——风。为了省魔实用,所以建议选单体的风(想学超风随便你……我家族里有个传教学的超风……练级做任务的时候顶2/3个法师用……不过花钱花疯你……)