关于传教.......

我想练个纯辅助型传教(不学攻击魔法的那种),技能,加点,宠物该怎么选择?

全部回答

传教4大必修技能就不用说了,然后你主要想学辅助形的,洁净现在是传教必学的,攻击抵消,攻击反弹,魔法吸收都是必须学的,也可以学下魔抵

没强冰的话,估计去不了风练,最多能到80不错了

技能当然补血那些。加点2魔1敏1血。敏够240,可以2血。 宠要有功宠,TL不错的选择。龙做肉盾,魔宠可以红鬼,神盾,都行。

先就职巫师学个洁净 让后转回来4个补得学吧 调教,学个祈祷吧(推荐大地),剩下3个学个攻反或无,只做任务就不学咒术了 看情况学个抗石或混 加点呢,既然不用攻击魔法,把血加满吧,其他的敏魔,可少量加些防 宠物强烈推荐改僵熊猫类的大血攻宠,能打能护卫。 带一个魔宠,我比较喜欢红鬼 当然这些都需要n多钱,如果没有钱,又没有攻击魔法,狂让人鄙视,还是不用练了