大神新做

据说最近有很多大神从起点跳到了纵横,我想问下,大神们有啥新做或者纵横有哪些比较经典的。比如《极品家丁》、《回到明朝当王爷》《超级教师》、《极品御用闲人》一类的书。。最好是全本的。谢谢了

全部回答

那个纵横小说好象想找有点麻烦。。。建议还是起点去找找而且。你也说了跳槽没多久,一本书没那么快写出来的吧。。

热血传奇英雄之穿越三国时代、三国寻娇、盛唐怜花、晚宋、三国之龙凤呈祥(原龙凤呈祥)、威龙中华、炎黄战史之嗜血帝王、土匪当国、三国志乱、微笑着流泪、三国寻蝉、迷失特种兵……

极品公子