看到有些宝妈说男宝宝要用大一号的是吗?

妈咪宝贝的纸尿裤男宝宝用是不是要买大一号 下个月要出远门,想买纸尿裤,朋友推荐了妈咪宝贝,看到有些宝妈说男宝宝要用大一号的是吗?我家宝宝现在是7公斤按尺码 是M 码。 妈咪宝贝的纸尿裤会漏吗?

全部回答

我宝宝13斤重的时候用了一包男宝的妈咪宝贝,主要是不够长,会漏尿,如果拉一大泡屎还有可能漏出来,推荐用金装好奇,虽然贵一点。

我觉得按照包装上的说明就好了,如果怕不适合的话,可以先买包小的或者问促销拿块试用装,这样就不会浪费钱罗。。

我家是用帮宝适的,前天刚买了妈咪宝贝的,但是效果我局的不好,大便的睡都不甚下去的,都趟出来了,我这包用完就给宝宝换帮宝适的

中号的也可以了,除非你出门大半年,就要准备一些大号的带着去。夏天用大一点不要太紧,宝宝不舒服。我家也是用妈宝,没发现漏。现在天气热了,晚上尿少。 妈宝的确比好奇短一些,我们原来也一直用好奇,现在大了用便宜一点了。