宝宝都用什么牌子纸尿裤?

宝宝都用什么牌子纸尿裤

全部回答

我家用的是好奇金装纸尿裤,现在升级后,比原来更薄10%,更透气了,宝宝用了没有红屁股,推荐宝妈给宝宝用好奇的

好奇的纸尿裤不错的,我都是买红蓝大包装的,干爽舒适性价比不错,持久干爽也超级吸水

我家宝宝出生到现在一直用好奇金装的,现在好奇金装升级了,比以前更薄10%呢,宝宝用了很舒服,虽然有点小贵,但还是可以接受的,对宝宝好就好。

我家宝宝一直用好奇的,没有红屁屁过,现在升级了,比以前更薄10%,更透气,更干爽,超强的吸收能力,呵护宝宝娇嫩肌肤。 当然,这些用品都是不便宜的。

帮宝适的价钱还算是合适的了,其他的更贵的,宝宝用着不过敏就好了,白天可以不用啊,晚上用好了