纸尿裤 各位妈妈用的什么纸尿裤啊 啊 帮宝适的怎么样怎么购买的呢网上?

纸尿裤 各位妈妈用的什么纸尿裤啊 啊 帮宝适的怎么样怎么购买的呢网上?还是超市?宝宝四个多月穿多大的呢?

全部回答

医院里当时的待产包里是好奇的,后来我们买了帮宝适的,感觉帮宝适的比好奇的宽,宝宝穿上不舒服,所以又改成用好奇金装的,在往上买的,买多了有优惠。周围朋友说花王的好,但是太贵了,如果经济条件允许可以用花王的,比好奇和帮宝适干爽舒适。纸尿裤上都有标记哪个型号是适合体重多少斤的宝宝用的,你可以看一下。

我们用过帮宝适的,感觉绿帮的挺好的,我们在红孩子和超市都买过,要根据宝宝的体重来看宝宝买多大号的.

四个多月应该是M码,我用的是妈咪宝贝

帮宝适的就不错啊,宝妈可以在孕婴店买啊,把宝宝多重告诉人家,人家会给宝宝推荐合适的

我家用妈咪宝贝的 感觉很好没换过别的