宝宝要报什么兴趣班好呢?

宝宝要报什么兴趣班好呢? 宝宝今年就要小班升中班了,想给她报个兴趣班但是不知道报什么好。问她自己她能说出一大堆,不过她说她最喜欢的是英语和画画。不知道怎么选。

全部回答

先让孩子让先试着上上,再看孩子的特长和兴趣是什么

都不错啊,不过画画更长远一点儿,有艺术气质的女孩儿男孩子都受欢迎。在审美和书写方面也有帮助。3、4岁的孩子语言天分好,学英语不吃力,两样都可以报。

只要孩子有兴趣就试试,就先报一个吧,不然孩子适应不了。

如果宝宝语言能力强就报英语,绘画和想象力强就报画画喽。总之通过兴趣班要提高孩子的自信心。

那就报宝宝最喜欢的吧。