我儿子5岁,想给他上什么兴趣班?

给个建议

全部回答

  干吗非要给小孩上兴趣不可呢??!!!!!!!!跟风跟到21世纪怎么还没完没了??中国的家长怎么还那么顽固啊,人家英国早在几十年前就发现给孩子上什么兴趣班对于培养孩子能力没有多大帮助的!!现在注重的是从小培养孩子的能力,包括创造力,动手能力,自理能力等等。
  不是没一个孩子都有艺术天分,到头来只会浪费时间,然而真正应该学的东西却错过了好时间。能力却是都可以培养的,能力的培养不仅仅是在学校,而是蕴涵在生活中的点点滴滴的智慧里,这就需要家长的帮助与引导。
  这会地孩子是受益匪浅的。

要看你孩子的兴趣了

画画,珠心算.

他对什么东西有兴趣就报什么班,如果没兴趣爱好的话,就给他报一个心算班,能够提高孩子的智商,非常灵.

中国历史和游戏班.

我觉得还是要看孩子的兴趣,不过5岁的孩子兴趣还不是很确定,可以在不同的时期根据他的兴趣多接触一点,在这个过程中家长要加以引导,多交流鼓励,甚至可以采用适当的强制手段,但要注意不要过火