女方怎么才能得到抚养权?

小孩才4岁 现在要离婚都想要抚养权男方有打牌的习惯,女方怎么才能得到抚养权,都没有房产, 男方经常打牌,而且小孩这么大了虽然一直呆在父母身边,但是男方根本不太会带小孩,到法院去诉讼离婚的话,女方怎么得到小孩的抚养权的机会大一点,小孩跟妈妈最亲近

全部回答

这个你最好咨询一下律师 准备好具体的材料 一般情况下男方本来不务正业 孩子又小 都会把抚养权判给女方的

这个如果女方有一定的经济能力能够抚养孩子,判给女方的可能性挺大的!因为男方喜欢打牌可能没有妈妈能更好的照顾宝宝

可以提供一些男方喜欢打牌的证据,这样可能对争取宝宝抚养权有利,而且宝宝还小,法院应该会考虑这么小的孩子离不开母亲的。

我6个月之后一周胖2斤,请问正常吗?现在140斤8个月

这样的情况,法院会考察实际情况,看哪一方对孩子的成长更为有利,然后会判给哪一方的,你可以尽量多提供一些有利于你的证据。