腿怎么就是伸不直?

出生一周婴儿腿伸不直 我家宝宝刚出生一周,腿怎么就是伸不直,都非常担心,这是怎么回事?谢谢!

全部回答

生出来都这样~不要包裹宝宝的腿~慢慢宝宝适应了子宫外的生活~腿就慢慢直了

当然伸不直了,宝宝的腿都是弯的,宝宝在妈妈肚子里面小腿都是盘着的,等到会走才会变直呢!

别担心,好好坐月子哦。。 宝宝都很强壮的。 慢慢的就长好了。。。

在肚子里都是弯的,呵呵,人家说孩子刚生下来,没学走路之前都是螃蟹!

小孩刚生下来,腿都是盘着的,程M形。即使伸直了,小腿看起来还是弯的。亲指的伸不直是什么样的啊。