宝宝能喝冷开水吗?

宝宝能喝冷开吗?

全部回答

如果是夏天给宝宝喝凉开水是没事的呢,因为我家宝宝都这样喝的,但是现在天气越来越凉了呢,再给宝宝喝很容易引起拉肚子的,最好喝温开水。

要看天气情况的呀,现在的气温稍有点微了,如果宝宝的肠胃不太好的话,还是建议喝温开水,这样会好一些,毕竟天气在慢慢有变化的。

亲,如果是在炎热的天气当然可以喝,宝宝习惯就好,像我儿子夏天就一直喝冷开水的,身体很健壮。

宝妈最好是不要给宝宝喝冷开水,因为宝宝的肠胃功能好不够好,最好是给宝宝喝温开水,滴到自己的手臂上,感觉不到热感觉不到冷的就可以。

不要啊,喝温开水就很好不要喝冷的