亲们的宝宝夜里睡的踏实吗?

亲们的宝宝夜里睡的踏实吗?   我们家果果夜里总是睡不踏实,有人陪着一起睡好点,但也总是迷迷糊糊的醒几次,看看我,然后非要帖我边上睡,是缺少安全感还是怎么滴呢?有时候睡着睡着醒了看我在上网就爬起来到我边上立马躺下。夜里也总是翻来覆去的睡不踏实,亲们的宝宝是怎么样的呢?

全部回答

你家宝宝这么小不会就有恋母情结了吧

這是依戀型的寶寶,需要父母更多的耐心

是不是你弄得噪音大啊?宝宝睡觉要安静。我儿子睡觉的时候我们干什么都轻。还有,也许有点缺钙,吃点鱼肝油或者多晒太阳

我的宝宝就比较听话了,晚上一般都睡得比较好,有时还能一觉到天亮。白天就不怎么睡觉了

亲!我家宝宝1周3个月的时候出现过这种情况,宝宝自已睡缺乏安全感,后来我给宝宝买了一套全书叫宝宝不怕,告诉她要勇敢!你可以试试