亲宝宝一晚上睡不踏实有点动经就醒该怎么办呀?

亲宝宝一晚上睡不踏实有点动经就醒该怎么办呀

全部回答

你好,宝宝刚出生不久,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些

宝宝现在还小的,睡觉的时候就是会比较不踏实的,没事的,宝妈可以看看宝宝是不是想要尿尿,吃奶之类的,平时宝妈多安抚一下就可以的

你家宝宝才一个月左一点啊,容易醒是正常现象的啊,等大一点就会好了,我家宝宝小的时候也是啊,我每天在房间里都像小偷一样过的。