晚上需要叫醒宝宝吃奶吗?

晚上需要叫醒宝宝吃奶吗? 现在宝宝晚上睡得比较沉到了吃奶时间还在睡觉,老人生怕宝宝饿着每次都叫醒吃奶,这样做合适吗?

全部回答

宝宝要吃东西的话会自然醒来叫你的,宝宝没吵闹就让他睡吧,有什么比金质睡眠更重要!

不要叫醒宝宝,这样会影响宝宝的睡眠质量,如果宝宝饿的话他会哭的。只要宝宝一直睡就说明他不饿

不好,如果孩子不是自己饿醒的完全没必要叫醒了喂,说明孩子储存食物的功能很好,睡眠比吃奶还重要,宝宝都是在睡梦中长身体的

不要叫醒,,因为睡觉比吃饭更重要

不用,让宝宝自己睡,按需喂养最好。吃多了不吸收没用啊,睡眠好吸收才好的