晚上需要叫醒宝宝吃奶吗?

晚上需要叫醒宝宝吃奶吗? 现在宝宝晚上睡得比较沉到了吃奶时间还在睡觉,老人生怕宝宝饿着每次都叫醒吃奶,这样做合适吗?

全部回答

我们宝宝晚上也不吃的哈

一般都提倡宝宝晚上不要吃东西的,如果他都不想吃就不要给他吃呢。就跟大人一样,晚上睡觉需要的能量少

非常不合适,睡觉时宝宝正成长的,叫醒会打扰宝宝睡眠,影响他自身的需求;小宝宝饿了会自然醒来吃乃的 你应该高兴自己的宝宝会睡大觉呢

不合适,我看过一本美国妈妈的育儿书,说美国的宝宝不管多大基本上晚上都不起来吃奶的,只要宝宝不饿醒就不要叫宝宝起来啊,这样有助于培养宝宝睡大觉啊

宝宝睡觉的时候正在快速的发育呢!最好不要叫醒宝宝,宝宝睡觉也不会饿的,打扰了宝宝的睡眠,得不偿失啊!
上一页
下一页