得着什么东西都想咬?

三个月宝宝哭不爱吃奶 三个月宝宝哭不爱吃奶,早上起来咳嗽流鼻涕,还老起急,得着什么东西都想咬,是怎么回事呀?

全部回答

流鼻涕可能是感冒了。可以给量量体温,如果不是发烧,可能是嘴里长东西,吃奶很疼不舒服。

你好! 检查微量元素看看宝宝是不是缺锌。 祝好!

  这个年龄的宝宝爱啃衣服,爱玩口水和舌头都是正常的,记得我宝宝那个时候好像也能一觉到天亮,也许是白天的奶量已够宝宝的生长发育需要,那时别的妈妈还蛮羡慕我的,后来随着宝宝长大,需要奶量多了,才半夜要起来,所以这几种情况都不需要太担心。
   但奶量减少就要找原因,是不是母乳不足?换了奶粉?这个时候的宝宝还不能添加辅食,所以要弄清楚宝宝不愿意吃奶的原因,如果宝宝不闹,身体情况良好的话也不需要太担心,宝宝饿了会闹的。祝宝宝健康快乐!。