不爱吃奶怎么办?

宝宝三个月了,不爱吃奶怎么办。一吃奶就哭,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

是不是宝宝到了厌奶期,那你可以看看宝宝的精神状态,并可以多给他喝一些温开水,注意观察一下大便情况。

进入第3个月之后,宝宝对奶量需求增加,每次喂奶的间隔时间也随之变长。此时宝宝已经具备了储存能量的能力,喝进去的奶水并没有立刻被消化吸收。妈妈没有必要再像第1、2个月的时候每隔3小时就给宝宝喂一次奶。

你好,最好注意观察一下宝宝是否有一些肚胀的情况,有的时候宝宝,如果有肠绞痛的话就不太喜欢喝奶,给宝宝适当的揉揉小肚子