9个月的宝宝都会什么呢?

9个月的宝宝都会什么呢? 9个月的宝宝都会什么呢?

全部回答

    在9个月左右,宝宝就会有新的本领出现,当自己想要的玩具不见了,他们便会试图寻找,宝宝这简单的举动,到底有什么意义呢? 宝宝在成长中,笑一笑,小手动一动,眼睛转一转,这些简单的举动,都是在学习如何解决问题、达成目标。
  解决问题能力是宝宝大脑发育的早期信号之一,标志着宝宝智力发展的飞跃, 是规划、记忆和专注三种能力的综合体现。     2009年美赞臣最新卓凡研究显示:婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,9月龄时解决问题能力更好。
  儿童成长专家相信:宝宝成功解决问题后体验到的乐趣,可以激发他们进一步探索的欲望。更有研究证实:宝宝在解决问题能力测试的表现与其日后IQ发展和词汇量相关联。因此,在此测试中表现出色的宝宝,预示 未来IQ可能更出众,学得更非凡。

我宝宝9个月的时候已经象个大宝宝了.爬的很熟练,扶着她还能走几步(后来11个月就会走路了.)出了4个牙齿了。很有意识的叫爸爸妈妈.叫她唱歌,她就"啊`~啊~~啊~~)~~

最主要的是会爬吧。不是都说:“三翻六座九爬."嘛。有的宝宝会扶着东西走路,会认识一些生活中的东西。

会爬了,会没有意识的叫妈妈,爸爸,会拍手

都会爬了,有的都开始学走路,学讲话了