42天的男宝宝一次要吃多少ML的奶啊(配方奶) 42天的男宝宝一次要吃多少ML的奶啊(配方奶?

42天的男宝宝一次要吃多少ML的奶啊(配方奶) 42天的男宝宝一次要吃多少ML的奶啊(配方奶)

全部回答

每个宝宝的情况都不同,没法告知宝宝应该吃多少,要靠宝妈平时的观察,但是每次的量要相同,宝要吃就可以给他吃,注意喂水,如果亲有问题可以帮你,我家宝10个月,也是奶粉喂养

奶粉罐上面写起有啊。我宝宝那时候是吃120毫升。

孩子也有个体差异,饭量不一样,一般的90毫升左右

大概一次一百毫升了哦,不过每个宝宝都不一样,有个体差异嘛。

我家那会吃120毫升。个人食量不一样的。