搜索
爱问首页 爱问商城

25天的宝宝每天应该吃多少

我家宝贝25天了.一天大概喝500毫升母乳(因为我的奶头太短了,挤给他喝的)和牛奶.一次大概喝80毫升,一天6次.是不是有点少了,我看见别的宝贝25天一次要喝150毫升,一天也是6次.

5个回答

月科小孩吃寸奶,即你给他多少,他就吃多少. 我的一个同学的宝宝满月喝180,满月之后就喝不了那么多,现在2岁了还喝180 吃母乳宝宝吃不坏,但是要加奶粉就要定量了.你的宝宝一次吃80很好. 我的宝宝一直是人工喂养,我是十天给他增加10ML,这样慢慢来的. 满月之后是4个小时喂一次.

月科小孩吃寸奶,即你给他多少,他就吃多少. 我的一个同学的宝宝满月喝180,满月之后就喝不了那么多,现在2岁了还喝180 吃母乳宝宝吃不坏,但是要加奶粉就要定量了.你的宝宝一次吃80很好. 我的宝宝一直是人工喂养,我是十天给他增加10ML,这样慢慢来的. 满月之后是4个小时喂一次. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉的只要你的宝宝在两次喂奶之间情绪平稳,不哭.就不要紧,再就是还要给你的宝宝多喝水,以免上火

我觉的只要你的宝宝在两次喂奶之间情绪平稳,不哭.就不要紧,再就是还要给你的宝宝多喝水,以免上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多了,个体差异吧。只要宝宝吃、喝、睡、拉、撒正常就可。我儿子快满月时也差不多吃这么多吧。

差不多了,个体差异吧。只要宝宝吃、喝、睡、拉、撒正常就可。我儿子快满月时也差不多吃这么多吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

人和人之间是有差别的,不应该用别人的规律衡量自己的宝宝,只要精神好就行了。我家宝宝现在四个月了,现在只吃150毫升,偶尔能吃到180毫升,有时候还吃100毫升,我家宝宝现在精神挺好,不用太在意宝宝吃多...全部

人和人之间是有差别的,不应该用别人的规律衡量自己的宝宝,只要精神好就行了。我家宝宝现在四个月了,现在只吃150毫升,偶尔能吃到180毫升,有时候还吃100毫升,我家宝宝现在精神挺好,不用太在意宝宝吃多少毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

具体情况得具体对待。原则上大块头的多吃一些,个子小就少吃一些。女孩吃得少一些,男孩多一些。出汗多和拉撒屎尿多的就多吃一些。总之就是适量多餐(不吐奶)。喂到宝宝不哭闹即可。

具体情况得具体对待。原则上大块头的多吃一些,个子小就少吃一些。女孩吃得少一些,男孩多一些。出汗多和拉撒屎尿多的就多吃一些。总之就是适量多餐(不吐奶)。喂到宝宝不哭闹即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多