怎么回事啊?86天的宝宝近排不开胃啊?

86天的宝宝近排不开胃啊,老是吃的好少奶粉啊,怎么回事啊?我该 86天的宝宝近排不开胃啊,老是吃的好少奶粉啊,怎么回事啊?我该怎么办呢?

全部回答

是不是宝宝肚子或是哪里不舒服呢

有可能是宝宝消化不太好,亲可以给宝宝的肚子做做顺时针按摩 。

宝宝的厌奶期到了,每个宝宝都会经历这么一个阶段的 宝宝不吃的时候,宝妈别强迫宝宝啊,过了这个阶段就好了,宝妈也可以给宝宝少吃多餐啊,注意多给宝宝喝点水,别让上火了啊

和平时的吃奶量相比较。观察几天吧,精神好的话就不要担心。

可能是到了厌奶期吧,过段时间会好的