要纠正吗?三个月的宝宝经常用吮手指?

三个月的宝宝经常用吮手指,要纠正吗? 我宝宝三个多月了,现在经常吮手指,有时还吮玩具,怎么办?

全部回答

亲,小宝宝会有一个口欲期的,通过嘴来获取各种满足,吃手吃玩具都不用阻止的,洗干净手和玩具就可以的了,给宝宝买牙胶玩吧

这时候的宝宝就是开始学会吃手了呀,这也是宝宝一种能力的发展呀,只要平时注意好宝宝手上的卫生就行的。

是口欲期到了,不用担心的,这个时期的宝宝是用嘴来感知世界,不要可以纠正也不要引导,不要把宝宝的手抓出来,会吓到宝宝,也会影响到牙床的,可以用玩具引导她少吃手。

这是宝宝快长牙了。书上说宝宝吃手是认识世界的开始,不要强制改正他

不需要的哦,宝宝也是在学习呀,只要将宝宝的手洗干净就好,还有给宝宝的玩具要确保干净无毒的哦。