要纠正吗?三个月的宝宝经常用吮手指?

三个月的宝宝经常用吮手指,要纠正吗? 我宝宝三个多月了,现在经常吮手指,有时还吮玩具,怎么办?

全部回答

吃手是在发育。不要强制把手拿开,手洗干净就好了,玩具就不要给他吃了,现在玩具都是塑料,吃了不好。

這麼小是沒有必要的,但是寶寶大了,就要糾正了 等寶寶可以聽懂你說話的時候就要糾正了哦

不用纠正,宝宝通过吃手来获得满足感,这是宝宝发育正常的表现,只要把手·玩具洗干净了就好了。

三个月,还这么小,不用纠正吧,我家孩子当时也是,后来时间久了,她自己对手指也不那么感兴趣了,自然就不太吮吸了。

不用,这是正常且每个宝宝都会有的阶段,千万不要阻止