请问:什么是百幕大式认股权证?

百幕大式认股权证与欧式和美式认股权证有什么不同?

全部回答

      百慕大权证:与欧式和美式权证不同的是,百慕大式权证的行权期限既不是某天前的每一天,也不是到期日的那一天,而是一段时间。即权证投资者可以在一段时间内行使权证所赋予的这项权利。
  万科A为百慕大式认沽权证,行权期为5天。 欧式权证:指权证持有人只能在到期日当天,才能买进或卖出标的资产的履约要求。    欧式权证的定价模型是期权定价公式。
  宝钢股份、长江电力、鞍钢新轧为欧式认购权证,新钢钒为欧式认沽权证。   美式权证:指权证持有人在到期日前,可以随时提出履约要求以买进或卖出约定数量的标的资产。美式权证的定价公式是二项树杈模型。
  白云机场为美式认沽权证。 。

百慕大权证是行权方式介于欧式权证和美式权证之间的权证,权证持有人可以在事先指定的存续期内的若干个交易日行权。 美式权证的持有人在权证到期日前的任何交易时间均可行使其权利,欧式权证持有人只可以在权证到期日当日行使其权利。

学到了许多知识,谢谢。