爱情保鲜期

爱情保鲜期是多久????能维持热度???好心人回答我.

全部回答

    太多的东西无法物化,一旦形式化了就象是铁在空气中会被氧化一样,失去了原有的意义。 如果你在恋爱时,被告之保质期为一个月,你会把每天都当成最后一天一样的经营,如果被告之保质期为一辈子,你是不是还会去再意他的存在呢? 你问这样的问题,不知道是不是自己有什么心结,或者是想不开的事情,我只想对你说,好好呵护手中的,心中的,身边的,那样子就可以把握住自己的幸福,不要被外界过多的干扰。
     爱情是有保鲜期的。 爱情的保鲜期会因为你的经营爱情的能力而有不同的保质期的。 爱情要的是不断让对方发现自己的优点和长处。尽量将自己的缺点改掉。
   爱情要的是不断让对方有惊喜的发现,感到你在深受着对方。 爱情要的是不断的用自己的温暖送给对方,让对方知道你真得很在乎她。   爱情要的是在黑夜里你静静的等在单位门口而没有通知对方。
  (仅限男士) 爱情要的是在生日那一天送上一个蛋糕,而对方却忘记了自己的生日 爱情要的是在发生矛盾时,不管你做得多对却默默地向对方认错 爱情要的是在在每一天的清晨,你大声的对对方说: 我爱你,宝贝 你想要多长,就有多长。
     但我必须告诉你,爱情是没有保险的。永远和从来都没有。 。

如果把爱情比做苹果,那你首先得选对苹果,如果苹果外表光滑,里面却已经有了隐藏的坏的地方,那你再努力也无济于事.选对了苹果就成功了一半.然后便是精心的照料,过冷过热,过干过湿都不行,要懂得生活.

就象养花一样,水洒多了就会慢慢地枯萎,天天不洒水也会渐渐地死掉,只有顺着花的品性来调理才能让它开花结果

我覺得?矍榈谋ur期是靠雙方共同維護和呵護的.因人而?.

我的保鲜期只有两年时间.后面就越来越淡,但还没有明确地分开.