喜欢上兄弟喜欢的女生怎么办?

全部回答

看那女的怎么想了 他要是想和你在一起你就和你兄弟说 我有个朋友就是(她是个女的) 他在之前的对象(就好比你兄弟)那认识了现在的对象(就好比你) 我朋友现在的对象想和她处,我朋友就和他说让他和之前的对象说 如果他敢说就和他处 结果那个男的就说了 她之前的对象说要是真喜欢他就好好对她 好像挺简单吧

既然是兄弟,反正这个女孩又不是你们其中一人的女朋友,你也可以很坦然的跟兄弟说明你也很喜欢这个女孩啊。这有什么。

跟兄弟说明了先 千万别隐瞒他否则会伤感情 窈窕淑女 大家一起求 这没关系 你可以和你兄弟竞赛看谁先追到嘛 没事的 真兄弟不会因为这样的事情破裂

看女生的选择吧

如果那女孩子也喜欢你兄弟,那你就自己放弃吧!不要搀和了!如果她不喜欢你兄弟,甚至讨厌你兄弟,你就大胆的去追吧!如果她没表示不喜欢你兄弟,你还是等兄弟不追了,你在追!