男生都喜欢和女生做兄弟吗?

男生都喜欢和女生做兄弟吗?为什么啊?

全部回答

没有爱,没有爱的感觉的,可是又喜欢同你一起玩舍不得失去往日的好友,那么在不爱的情况下,那么就会选择做[兄弟]了,男人都是很自私的.

只是好朋友谈的来并且不存在别的感情啊 或者是你个人就很男孩子气

晕了 "兄弟"是暧昧么? 只是好朋友谈的来并且不存在别的感情啊 或者是你个人就很男孩子气的 反正我不是很喜欢根女孩称兄道弟 显得很假 女孩就得以妹称呼阿

那对方一定觉得你很没女人味了!要改进!

当然不是啊...有好感就做是情人了,没好感就是朋友,没有所谓的"兄弟",比较暧昧的关系