3个多月的宝宝还经常吐奶?

3个多月的宝宝还经常吐奶? 我家宝宝现在3个多月大了还是经常吐奶,有时候吐出来的像豆腐渣一样的东西,现在越大了越吐的多,不知道怎么回事,而且大便带酸臭味的................

全部回答

宝宝吐奶正常的,吃完后你要给宝宝拍拍背。一餐不要给宝宝吃得太多!

估计是消化不好,没有消化的就吐出来了。是吃奶粉还是母乳的啊

亲,宝宝有可能是消化不良了哦,给宝宝喂点益生菌吃吧,调节下肠道功能,现在天气也凉快了,注意宝宝小肚子的保暖,给宝宝喂完一定要竖起来拍背的,等下了嗝就会好一点的.