搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝3个多月了,还是吐奶吐的比较历害.

我的宝宝3个多月了还吐奶很历害.听人说在宝宝吃完奶后抱在胸前拍拍后背让他打了嗝就不会,可我试过了没用.而且宝宝应该没有感冒,因为他很久以来都是这样子,我带他到儿童医院看过了,照了B超说是肠胀气吃了很多消化药.可一直都不见好转,我该怎么办?经常看到宝宝整口的把奶吐出来,真的很心疼.请大家帮帮忙解决这个问题. 急急急!!!

只要持续的时间不长,没事的.我家宝宝快四个月时也出现这种情况,她一般是下午洗完澡吃奶,几乎完吐出来,而平时,每次都有吐一两口,当时我急得带她看急诊,医生怀疑维A过量,验手指血,而我更让医生开单抽血验微量元素——这是我到现在仍后恢和责怪自己的决定。
  结果和吐奶没关系。
   &nbs...全部

只要持续的时间不长,没事的.我家宝宝快四个月时也出现这种情况,她一般是下午洗完澡吃奶,几乎完吐出来,而平时,每次都有吐一两口,当时我急得带她看急诊,医生怀疑维A过量,验手指血,而我更让医生开单抽血验微量元素——这是我到现在仍后恢和责怪自己的决定。
  结果和吐奶没关系。
    后来才知道,宝宝到了某个阶段,胃的开口和位置并没长好,吃得急和吃奶后宝宝乱动,都会吐,而且也与宝宝吃得过多有关.当时,我将120的量分二次喟,先吃大半,然后排气,之后再吃,吐奶情况很快改善.持续两个星期左右,就可以一口气吃完而不吐了.。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,没有在问题的,我问过医生.

我家宝宝也是,没有在问题的,我问过医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完奶后,不要急着把宝宝平放,拍了嗝之后应该多抱抱他,最好是稍微竖着点抱在你的怀里,让奶完全进入肠胃,大概十分钟的样子,才能慢慢把他斜放,或者让他活动,不然是很容易吐奶的.其实你也不要太着急,宝宝这样...全部

吃完奶后,不要急着把宝宝平放,拍了嗝之后应该多抱抱他,最好是稍微竖着点抱在你的怀里,让奶完全进入肠胃,大概十分钟的样子,才能慢慢把他斜放,或者让他活动,不然是很容易吐奶的.其实你也不要太着急,宝宝这样吐奶,也不是只你宝宝一个.一定要耐心,细心加爱心,帮助宝宝度过去这一关.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,我家宝宝现在10个月啦,他以前也是经常吐奶,我给他吃过“王氏保赤丸”较果还可以,后来带他去医大二院,大夫给开了他们医院自已配制的“胃蛋白酶”,每次饭前喝一匙就行啦,没有什么负作用。现在我们...全部

没有关系的,我家宝宝现在10个月啦,他以前也是经常吐奶,我给他吃过“王氏保赤丸”较果还可以,后来带他去医大二院,大夫给开了他们医院自已配制的“胃蛋白酶”,每次饭前喝一匙就行啦,没有什么负作用。现在我们家宝宝还在喝,同时能促进他的食欲。不妨你也试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有太大的关系啦,等宝宝稍大点就会自己好了。无需担心!我宝宝在小时候也是老吐奶,试过各种方法也没什么效果,大概是在五六个月的时候就自己好了。

没有太大的关系啦,等宝宝稍大点就会自己好了。无需担心!我宝宝在小时候也是老吐奶,试过各种方法也没什么效果,大概是在五六个月的时候就自己好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝再大一点就好了!不用着急,有的孩子半岁前还吐,我家的宝宝快五个月了,现在还吐呢,不过现在比原来好多了!

宝宝再大一点就好了!不用着急,有的孩子半岁前还吐,我家的宝宝快五个月了,现在还吐呢,不过现在比原来好多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多