请问我家宝宝属与哪种上火啊?

宝宝是否上火了 这段时间我家宝宝不知道是不是上火了,小便多(一次分3次尿)尿还有点黄,口渴老喝水,奶不吃,请问我家宝宝属与哪种上火啊?我同事对我说给小孩子去买金银花(中药)熬水给他喝,可是我家宝宝小不知道可以喝吗?那上火了该怎么给他去火啊

全部回答

宝宝上火要多喝水,还要吃点消火的食物。 比如西瓜等凉性的食物。 如果宝宝还小的话,哺乳期的妈妈可以吃点凉性的食物。 宝宝不要穿的太多,也会捂出火来的。

是吃奶粉的宝宝吗? 多喝水吧

多给宝宝和白开水就可以 不用喝中药 毕竟宝宝还小

睡觉不要给宝宝穿的太多,盖的被子也不要太厚 每天带孩子嗮太阳的话,最好是在上午 9 点到 10 点,下午 4 点到 5 点之间。 亲自己吃的东西呢,也要清淡一点。毕竟宝宝的全部粮食就是来自于亲,所以亲自己的饮食方面要注意一点。 不用吃药,给宝宝搓搓脚后跟就可以了,那个是帮助泻火的